Equipo de Trabajo

Este es el equipo de trabajo del Centro PyME-ADENEU

Gerencia General:

  • Lic. Facundo López Raggi

Coordinadores de Programa:

  • Lic. María Fernanda Alvarez (Comercialización)
  • Lic. Paula Barría (Eventos / Industrias Culturales)
  • An. Sist. Roberto Camino (Programa Infotecnologías)
  • Lic. Julián Cervera (Programa Hidrocarburos)
  • Lic. Martín Díaz Colodrero (Programa Alimentos)
  • Ing. Agr. Silvia Gandolfi (Programa Desarrollo Vitivinícola)
  • Ing. Agr. Alejandro García (Programa de Frutos Secos)
  • Lic. Nancy García (Programa de Desarrollo Apícola)
  • Méd. Vet. Ariel Garralda (Programa de Desarrollo Porcino)
  • Lic. Ana Guidi (Programa de Capacitación)
  • Ing. Agr. Mariana Hafford (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)
  • Lic. Lucila Marquisio (Incubadora de Emprendimientos “Neuquén IDEA”)
  • Lic. Anabel Lucero Idizarri (Unidad de Vinculación Tecnológica)
  • Ing. Agr. Carlos Rivas (Programa de Desarrollo Hortícola)
  • Lic. Analía Romero (Programa de Mejora Continua)
  • Ing. Agr. Cristian Starik (Programa de Hongos Comestibles)
  • Ing. Néstor Zeller (Programa de Desarrollo Acuícola)
  • Ing. Anibal Caminiti (Programa Frutas Finas)

Asesores:

  • CPN Gabriel Eduardo Carnelli (Nuevos Proyectos)
  • Téc. Maximiliano Grande (Orientación al Emprendedor)
  • Lic. Juan Pablo Morgentaler (Alternativas de Financiamiento)

Asesores de Gestión Interna:

  • Dr. Martín Núñez Errea (Asesoría Legal)
  • Sr. Joaquín Celedón (Comunicación)

Colaboradores especializados – Programas:

  • Ing. Agr. Marilud Burgos (Programa de Desarrollo Hortícola)
  • Lic. Agustín Chiofalo (Programa de Apoyo a la Cadena Hidrocarburífera)
  • Ing. Agr. Juan José Ferragut (Programa de Desarrollo Vitivinícola)
  • Téc. Marcia Lagos (Programa de Hongos Comestibles)
  • Ing. Agr.Sebastián Landerreche (Programa Desarrollo Vitivinícola)
  • Sr. Tomás Lochbaum (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)
  • Ing. Agr. Anahí Navarro (Programa de Hongos Comestibles)
  • Téc. Luciano Sparviero (Programa de Desarrollo Apícola)
  • Ing. Agr. Melisa Tumini (Programa de Desarrollo Porcino)
  • Ing. Agr. Luis Villarroel (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)

Secretaría:

  • Lic. Alejandra Rodríguez Forgues

Área Administrativa:

  • Prof. Elsa Espinoza (Directora de Administración)
  • Sra. Mónica Espinoza Ruiz
  • Lic. Federico Buceta
  • Srta. Jesica Burgos
  • Sr. Eduardo Del Hoyo
  • CPN Maximiliano Díaz
  • Srta. Alejandra Huayquillán
  • Srta. Antonella Moreno
  • Sr. Cristian Noguera
  • Téc. Paola Rodríguez
  • Srta. Verónica Sarmiento
  • Srta. Norma Tarifa
  • Sr. Jesús Torres Cares
  • Sr. Sebastián Vargas
  • Srta. Romina Vázquez
  • Sr. Mauro Zambelli

Sistemas:

  • An. Sist. Roberto Camino

Soporte Logístico:

  • Sr. Lucas Farina
  • Sr. Joel Robles
  • Sra. Ana María Neira Novoa
  • Téc. María Alejandra Yacante